Produktbeschreibung
Der Crémant de Turcaud wird nach traditioneller Methode hergestellt. Seine Aromen sind intensiv, mit zarten Noten von Zitrusfrüchten und Orangenblüten. Der Gaumen ist schmackhaft, der Schaum ist anhaltend und ausdauernd. Es ist ein Wein voller Spritzigkeit und Zartheit.
85% Sémillon und 15% Sauvignon Gris Die Trauben werden vollständig von Hand in kleinen Kisten gelesen.
Brillantes Hellgelb mit grünen Reflexen.
Sehr intensive Nase mit blumigen (Orangenblüten) und Zitrusaromen.
Kleine Bläschen – zarte, frische, fruchtige Nuancen – reichhaltige Textur mit einem vollen, langen Nachgeschmack.
85% Sémillon und 15% Sauvignon Gris Die Trauben werden vollständig von Hand in kleinen Kisten gelesen.
Brillantes Hellgelb mit grünen Reflexen.
Sehr intensive Nase mit blumigen (Orangenblüten) und Zitrusaromen.
Kleine Bläschen – zarte, frische, fruchtige Nuancen – reichhaltige Textur mit einem vollen, langen Nachgeschmack.
Essensempfehlung: | Fisch, Meeresfrüchte, Käser, Aperifiv |
Rebsorte: | Semillion, Sauvignon |
Alkoholgehalt: | 12% (in Volumenprozent) |
Trinktemperatur: | 8 - 10 °C |
Inhaltsstoffe: | Sulfite |
Verkaufseinheit: | Flasche |
Hersteller: | Château Turcaud, 1033 route Bonneau, F-33670 La Sauve Majeure |
Bewertungen