Wieder eingetroffen: Poiré & Cidre Fermier
Mittwoch, 30. September 2009 9:23
Aus dem Hause Pacory ist heute wieder eingetroffen: Poiré (Birne) Fermier und Cidre (Apfel) Fermier.
Thema: Allgemein | Kommentare (0) | Autor: Florian Schneider
Mittwoch, 30. September 2009 9:23
Aus dem Hause Pacory ist heute wieder eingetroffen: Poiré (Birne) Fermier und Cidre (Apfel) Fermier.
Thema: Allgemein | Kommentare (0) | Autor: Florian Schneider
Dienstag, 22. September 2009 17:26
Farbe: Helles klares Gelb.
Nase: Dezente Anklänge an Akazienhonig, leichte Würze mit etwas Gras und ganz leichter Paprika. Sehr frisch.
Mund: Beim ersten Schluck fühlt sich der Mund mit Würze und Säure, die ausgeglichen ist. Sehr anhaltend. Typischer Sauvignon, der nicht zu aber etwas wuchtig ist.
Abgang: Anhaltend und angenehm verbleibend.
Dieser Sauvigon aus Südtirol paßt sehr gut zu Vorspeisen und kräftigen Fisch.
Thema: Weinverkostungen | Kommentare (0) | Autor: Florian Schneider
Montag, 21. September 2009 9:21
In Zusammenabreit und im Küchenhaus Darlapp (Bischof-Sailer-Platz 421, Landshut) veranstalten wir einen Beaujolais Empfang am Donnerstag, 19.11.2009 um 19:00 Uhr. Verkosten Sie am „Tag des Beaujolais“ verschiedene Primeurs aus dem Jahrgang 2009. Nährere Infos folgen oder vorab bitte unter info@deutter.de!
Thema: Allgemein | Kommentare (0) | Autor: Florian Schneider
Mittwoch, 9. September 2009 7:45
Seit über einen Jahr arbeiten wir mit dem Hause Le Contesse in Tezze di Vazzola zusammen. Haben wir am Anfang nur einige Sorten des Familienbetriebs geführt, führen wir mittlerweile fast das gesamte Sortiment.
Im weitläufigen Hinterland von Venedig liegen Weingut und Kellerei von Le Contesse mit mehr als 40 Hektar eigener Weinberge, die fast alle mit der Rebsorte Prosecco bestockt sind.
Thema: Allgemein | Kommentare (0) | Autor: Florian Schneider
Dienstag, 8. September 2009 15:14
Jeden Dienstag erhalten wir erntefrisch direkt aus Österreich weißen und roten Sturm (Federweisser). Paßt hervorragend ein Zwiebelkuchen.
Thema: Allgemein | Kommentare (0) | Autor: Florian Schneider