Produktbeschreibung
Schlossberg Bärwurz ist die typische Spezialität des Bayerischen Waldes.
Die Bärwurz, auch Mutterwurz oder Wilder Fenchel genannt, wächst auf
den Schachten, den Almweiden des Bayerischen Waldes. Kundige Hände
suchen im Herbst nach den mehrteiligen Wurzeln, die außen braun und
innen weiß sind. Aus diesen Wurzeln destillieren wir behutsam unseren
Schlossberg-Bärwurz. Nach mehrjähriger Lagerung ist es eine Rarität aus
dem Bayerischen Wald. Für uns wird ein gutes Essen perfekt mit einem
Glas Schlossberg-Bärwurz.
Alkoholgehalt: | 50% (in Volumenprozent) |
Trinktemperatur: | 8 -10 °C |
Verkaufseinheit: | Tonflasche |
Hersteller: | Schlosskellerei Ramelsberg, D-94513 Schöberg Bayer. Wald |
Bewertungen