Produktbeschreibung
Die Trauben werden per Hand im September geerntet. In der
Kellerei werden die Trauben sanft gepresst und danach
beginnt die langsame Gärung in Stahltanks mit ausgewählten
Hefen. Schaumbildung im Druckkessel.
Farbe Brillantes Strohgelb.
Geruch Birne, Banane, weiße Blüten, Heilkräuter und Konfekt.
Geschmack Trocken, frisch und würzig mit einem Abgang aus Zitrusnoten.
Essensempfehlung: | Meeresfrüchten, Sushi, Sashimi, Fisch |
Rebsorte: | Glera (Prosecco) |
Alkoholgehalt: | 11,5% (in Volumenprozent) |
Trinktemperatur: | 6 - 8 °C |
Inhaltsstoffe: | Sulfite |
Verkaufseinheit: | Sektflasche |
Hersteller: | Soligo, Via Lino Toffolin 6, I-31053 Solighetto |
Bewertungen